SHARE

Badan Penghubung Jawa Barat
16000
post-template-default,single,single-post,postid-16000,single-format-standard,bridge-core-2.5.8,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Mangga Indramayu

Mangga Indramayu

Mangga cengkir Indramayu memiliki ciri khas yang berbeda dengan daerah lainnya. Karena kekhasan serta keunggulannya dibandingkan dengan mangga dari daerah yang lain, hasil dari olahannya pun menghasilkan kualitas yang jauh lebih baik. Karena mangga Indramayu mengandung tepung dan tidak mengandung air , maka dodol mangga yang dihasilkan dari mangga Indramayu dapat disimpan sampai dengan satu tahun. Beberapa macam makanan bisa dihasilkan dari mangga seperti dodol mangga, manisan mangga, dan keripik mangga. Aneka macam makanan yang terbuat dari mangga ini bisa juga menjadi salah satu alternatif oleh-oleh khas Indramayu.

Sumber : berbagai sumber



WordPress Lightbox Plugin