Badan Penghubung Jawa Barat
16533

Wisata Relegi Makam Syeh Abdul Ghorib

Tempat wisata ziarah ini merupakan makam penyebar agama islam, luas lahan 20,000 m2 kondisi lingkungannya yang sejuk dan alami jauh dari kebisingan membuat suasana penziarah tenang dalam melakukan ziarah. Keberadaan lokasi pemakaman Syeh K.H. Abdul Ghorib, berada + 350 m disebelah Utara dari Kampung Cibeas Desa Picung Remuk, Kecamatan Kawalu Kabupaten Tasikmalaya , Propisi Jawa Barat . Rata-rata tingkat kunjungan : 1024 orang/tahun.

WordPress Lightbox Plugin